Nos menus
- Menu LIGHT 39€
- Menu TRADITIONNEL 49€
- Menu CHIC 69€
- Menu PRESTIGE 89€
Menu LIGHT 39€
Entrée + plat OU plat + dessert
1 Bouteille de vin pour 4 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011, Vin Rosé : Château de l’Escarelle)
Entrée
Taboulé aux légumes croquants
Plat
Suprême de poulet contisé aux cèpes et écrasé de pomme de terre
Dessert
Délice craquant aux trois chocolats
Réserver en ligneMenu TRADITIONNEL 49€
Entrée + plat + dessert
1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle )
Entrée (au choix)
Tataki de saumon aux graines de sésame
Ou
Salade croustillante de poulet mariné à la thaï
Plat (au choix)
Suprême de poulet contisé aux cèpes et écrasé de pomme de terre
Ou
Pavé de cabillaud rôti sur peau et poêlée de légumes à l’huile d’olive
Dessert (au choix)
Sablé Fraise et Framboise
Ou
Délice craquant aux trois chocolats
Menu CHIC 69€
Apéritif
Kir ou Cocktail de jus de fruits
Entrée + plat + dessert
1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle )
1 Bouteille de champagne pour 5 personnes
1 bouteille d’eau minérale pour 3 personnes
Entrée (au choix)
Buratina crémeuse, tomates multicolores, tapenade et basilic
Ou
Traditionnelles Coquilles Saint Jacques
Plat (au choix)
Filet de canettes rôti sauce au miel avec ses pommes grenailles en poêlé au Sel de Guérande et huile d’olive
Ou
Black Cod Miso et ses légumes du soleil levant
Dessert (au choix)
Cheesecake
Ou
Moelleux au chocolat noir
Menu PRESTIGE 89€
Apéritif
Apéritif au choix
Entrée + plat + dessert
1 Bouteille de vin pour 3 personnes (Vin Rouge : Château Latapie 2009, Vin Blanc : Chardonnay les Albrières 2011 , Vin Rosé : Château de l’Escarelle ) 1 Bouteille de champagne pour 4 personnes Eaux minérales à discrétion
Entrée (au choix)
Escalope de foie gras de canard poêlée aux champignons des bois et jus de Porto
Ou
Tarama à la truffe noire et ses blinis
Plat (au choix)
Carré d’agneau parfaitement rosé servi aux des pommes de terres grenailles en poêlé au sel de Guérande et huile d’olive
Ou
Filet de bar et ses légumes frais du marché
Ou
Demi homard canadien saisi à la plancha et son riz sauvage
Fromage
Dessert (au choix)
Feuillantine chocolat cannelle
Ou
Mille feuilles déstructurées